От щелчка до печати - как мы редактируем свои фото

13.05.2023

От щелчка до печати фото.

От щелчка до печати фото

Сегодня фотография занимает особое место. Неудивительно, что благодаря нашим верным смартфонам, фотография переживает свое возрождение. Снимайте, редактируйте и печатайте ваши фотографии без проблем (то есть получайте все, что хотите).

Будь вы новичок или профессионал в фотографии, мы расскажем вам, как мы переводим свои снимки от щелчка до печати и делаем их красивыми в процессе. (Подсказка: все дело в приложении VSCO®.)


Все начинается с VSCO

Для нас нет секретов: VSCO - это неотъемлемая часть нашего инструментария, которая позволяет снимать, редактировать и делиться изображениями с качеством, которое сравнимо с профессиональной фотографией. Благодаря встроенной камере с продвинутыми настройками и широким набором инструментов для редактирования, приложение VSCO заставит вашу зеркальную фотокамеру задуматься. Используйте представленные ниже советы и хитрости для работы с VSCO и приведения снимков в печать - мы надеемся, что они вдохновят вас создавать вместе с нами.

Съемка и редактирование с помощью VSCO

Мы используем встроенную камеру для продвинутого контроля освещения, фокусировки и баланса белого. Добавьте к этому множество встроенных предустановок и полный набор инструментов для редактирования, и вы сможете удовлетворить все ваши потребности в редактировании прямо в приложении. Посмотрите до и после некоторых наших недавних фотографий, снятых и отредактированных с помощью VSCO®. (Подмигните: вы никогда не видели до этого)

Говорят, что "меньше - значит больше".


Говорят, что "меньше - значит больше", и это не исключение для ваших фотографий. Когда мы применяем предустановки и другие основные функции редактирования, мы всегда стремимся создать вечный вид. Вы никогда не хотите отойти слишком далеко от исходного изображения, но немного контраста всегда приносит пользу.


Какие были чувства?

При редактировании фотографии важно вернуться к тому, как вы чувствовали себя в момент съемки. Было ли холодно? Ослепительно ярко? Облачно? Вы можете добавить некоторые нюансы этого момента в процессе редактирования. В этом примере мы вспомнили пустынную погоду и солнце, чтобы создать теплый эффект. Выбрав предустановку KK2, мы вернули богатые оранжевые и красные оттенки на фотографию. (Совет: не все предустановки поставляются с приложением по умолчанию. Если заглянуть в магазин VSCO, вы можете бесплатно загрузить несколько из них, например, предустановку KK, которая использовалась выше!)


Мы все были там.

Мы все были там - место у окна, камера в руке, и фотография так и не получается. Повысьте экспозицию на несколько единиц, чтобы компенсировать загрязненные и двойные стекла окна. Воссоздайте яркие цвета, которые видит ваше глаз. В этом примере мы сфокусировались на подчеркивании зеленого цвета с помощью предустановки C1.


Вдохновляйтесь великим Анселом Адамсом.

Создавайте безвременные шедевры с помощью черно-белых предустановок VSCO. Увеличение экспозиции может полностью изменить детали изображения. VSCO предлагает три стандартные черно-белые предустановки, так что обязательно попробуйте их все перед окончательным редактированием.


"Тона, тона!"

"Тона, тона!" - эти слова часто звучат в нашем офисе. Мы просто обожаем красивые тона, и есть большая вероятность, что вы их найдете в большинстве фотографий с водой, если правильно играть (или редактировать) своими картами. В этом примере мы добавили немного контраста с помощью предустановки A6, чтобы придать больше глубины. (Совет: в 9 случаях из 10 мы увеличиваем экспозицию нашей фотографии на по крайней мере одну единицу перед редактированием.) Готовы повысить свое мастерство в фотографии? Скачайте приложение VSCO и посмотрите пошаговое руководство для iPhone. Наслаждайтесь процессом фотографирования, от щелчка до печати, и позвольте VSCO стать вашим верным партнером в создании прекрасных фотографий, которые вы будете гордиться показывать миру.

Поделиться:


ФОТОКАРТОЧКИ