Бесплатная доставка по всему Миру! [подробнее]

Как мы редактируем свои фото

После долгожданной поездки или празднования вы понимаете, что у вас осталась переполненная память телефона и iCloud.


ШАГ 01 

ИСХОДНЫЙ СНИМОК 

Для быстрого редактирования мобильной фотографии мы используем приложение VSCO. Да, это профессиональные, тонко настроенные пресеты для быстрого редактирования мобильной фотографии. С этим приложением вы в любое время сможете самостоятельно настроить свои снимки с пресетами от именитых фотографов (ссылка на приложение будет указана в конце). 

ОРИГИНАЛЬНЫЙ СНИМОК

   vsco 


А6 ПРЕСЕТ 

Мы используем А6 пресет, он дает глубину фотографии, убирает полутональность и подчеркивает детали, поэтому, после применения, фотографии будто оживают. Вспомните, что вы видели, когда вы снимали фотографию: как закат погружался во тьму и насколько синим было небо. Используйте это как период проб и ошибок, чтобы найти подходящее соответствие для наилучшего представления фотографии. На любом этапе вы сможете вернуться к своим первоначальным настройкам изображения (насыщенность, четкость и т. д.). Это мощный инструмент, поэтому используйте его, пока не получите желаемый результат.

vsco 

Как достичь: выполните следующие шаги: перейдите в приложение VSCO, добавьте фотографию и выберите пресет А6 (этот пресет платный, стоимость примерно 80р). Играйте со скользящей шкалой, чтобы сделать вашу фотографию лучшей (мы советуем применять немного меньше, чем полная шкала).


ЧЕТКОСТЬ 

УВЕЛИЧЕНИЕ РЕЗКОСТИ 

Именно здесь вы достигаете четких деталей - получайте удовольствие от процесса.

vsco   2-vsco.jpg

Как достичь: как только вы применили пресет, переходите в режим редактирования и экспериментируйте с инструментами. Мы выбираем четкость от 6 до 7 в зависимости от качества снимка (шумов, четкости и т.д). Так же в приложении вы можете увеличить яркость, осветлить, обрезать, выпрямить и много еще разных функций применить для своих снимков. Нажмите на фотографию, чтобы увидеть оригинал (вы можете сравнить свое редактирование, пока оно не найдет свой идеальный баланс).

ВАЖНО: Когда вы будете редактировать свои фото, не забудьте: чтобы видеть их реальную яркость и "светлость", понизьте яркость экрана вашего мобильного телефона до 50%, чтобы иметь представление, как они будут выглядеть при печати (подробнее здесь).


Ваши снимки готовы к печати 

Хорошей новостью является то, что на данный момент вы готовы к печати ваших снимков. Фотография яркая, детали понятны - и это именно то, как вы этого хотите. Удостоверьтесь, что фото находится в цветовом профиле sRGB (все фотографии телефона автоматически идут с этим профилем)! Найдите здесь новый дом для своих фотографий. Мы используем VSCO Cam®. Для этих фотографий мы использовали любимый пресет A6 и резкость от 5-7 в зависимости от качества снимка. Мы предпочитаем использовать тонкие фильтры для быстрого и качественного редактирования. Ссылка на скачивание ...https://vsco.co/ 

Давайте перейдем к практике   

Начать


+ Оставляйте нам свои комментарии.......    


Возврат к списку