Только до конца МАЯ оформите заказ на ФОТОКАРТОЧКИ и мы положим их в коробочку "IT‘s A GOOD DAY". [подробнее]

INSTAMAG I ЦЕНТР ПОМОЩИ


ТЕЛЕФОН +7.495.609.65.96| 123056 ГРУЗИНСКИЙ ВАЛ 11, СТР.3, ОФИС 18 | INFO@INSTAMAG.RU

ЧАСЫ РАБОТЫ ОФИСА: ПО БУДНЯМ ПН-ПТ С 10:00 ДО 18:00 (МСК)

Ikonki-faq ПЕЧАТЬ

Наша типография и СТИЛЬ печати:

Наши отпечатки предназначены быть вне времени. Мы считаем, что мы делаем лучшую коллекцию продуктов, материалов и печать, чтобы создать реальные воспоминания, чтобы продемонстрировать снимки, которые останутся на всю жизнь. Мы будем первыми, кто вам скажет, что наш стиль печати отличается от типичной традиционной фотографической печати. Есть много элементов, которые делают наш стиль печати уникальным. В попытке продемонстрировать свои изображения в наиболее естественном состоянии, вы обнаружите, что большая часть нашей продукции печатаются на бумаге без фото покрытия. 

Кроме того, мы стараемся бережно относиться к нашей окружающей среде и включаем в часть нашей продукции премиум бумаги с использованием 100% PCW с древесно-содержащимся волокном. Мы провели тесты и скорректировали профили для печати усовершенствованных отпечатков. Все эти элементы делают наши продукты уникальными. 

Все продукты Instamag.ru печатаются с применением метода печати "сухой офсет", за исключением продуктов:  Постеры, Гиганские фото, WallStrips, Холсты, Премиум фотокарточки, Настенные календари и текстильная продукция


ЧТО такое СУХОЙ ОФСЕТ?  

Сухой офсет отличается от фотопечати тем, что он печатает изображения в серии маленьких розеток. Это называется DPI (точки на дюйм) или растровые точки, создающие растровую розетку. Если использовать изображения, которые не являются изображениями с высоким разрешением или изображения с шумом, то эти особенности будут видны на печати как "размытости" для глаз. Если у вас есть какие-либо вопросы о том, какими должны быть ваши изображения для печати, не стесняйтесь обратиться к нашей команде. 


СОВЕТЫ по использованию печати СУХОЙ ОФСЕТ: 

Важно помнить, что сухой офсет использует серию маленьких розеток, чтобы воспроизвести изображение на бумаге. По этой причине вы можете принять во внимание следующее:

1. Фотографии, которые темные по своей природе (по сюжету), содержащие тени и темные области, часто передаются на печати темнее, чем вы могли бы ожидать и можете видеть на своём ярком сверхконтрастном дисплее. Чтобы увидеть это, перед загрузкой фото, мы рекомендуем просмотреть изображения, которые вы хотите напечатать, на компьютере и при этом сделать яркость и контраст монитора уменьшить на 50% от полной яркости экрана (по умолчанию обычно контраст "выкручен" на максимум возможности дисплея и яркость также приближена к 80-100%). 

2. Фотографии с "шумом" и "размытые" изображения не могут хорошо передать все градации цветов и детализацию при печати на бумагу. Если вы хотите увидеть как они будут у вас напечатаны, увеличьте фото на экране примерно в 2,5 раза.

3. За исключением продуктов:  Постеры, Гиганские фото, WallStrips, Холсты, Премиум фотокарточки, Настенные календари большая часть нашей продукции печатаются на бумаге без фото покрытия. Это означает, что краска не будет впитываться в бумагу, а будет печататься иначе, чем, скажем, на фотобумаге. Это другой способ печати. Он не хуже и не лучше, он - другой. Таким способом печати печатается практически вся окружающая пресса (книги, журналы, открытки и многое другое). 

4. Для продуктов: Постеры, Гиганские фото, WallStrips, Холсты, Премиум фотокарточки, Настенные календари применяется метод восьми- и двенадцати-цветной интерьерной фотопечати с разрешением от 1200dpi для того, чтобы передать широчайшую палитру цветов и привнести свои образы жизни и по размеру, и по цвету. 


ЧТО ТАКОЕ струйная интерьерная печать?  

Струйная печать является популярным методом печати, начиная от домашних принтеров, принтеров на рабочем столе и, заканчивая профессиональными интерьерными 8ми- и 12ти- цветными плотерами, которые используем мы, чтобы сделать ваши изображения "произведениями искусств". В струйной интерьерной печати мы используем чернила на основе пигмента, а не чернила на основе водного красителя. Поэтому наши продукты: Постеры, Гиганские фото, WallStrips, Холсты, Премиум фотокарточки, Настенные календари имеют более широкий спектр цветового охвата путем печати из 8-12 красок, значительную стойкость к выцветанию и при этом истинно высокое разрешение печати. Точность струйной печати позволяет печатать изображения таких больших размеров, как 90х100см, не видя резкого ухудшения качества "глазом" - особенно при просмотре изображения издалека. 


Струйная печать на фотобумаге: 

Как правило, люди очень довольны тем, как их образы напечатаны на наших интерьерных струйных плотерах в отношении разрешения и цветопередачи. Единственное что нужно иметь в виду, когда вы заказываете изображения больших размеров, таких как 60х90см, вы начнете видеть небольшую потерю качества из-за недостатка физических пикселей вашего исходного изображения. Дело в том, что не многие устройства способны захватывать изображения при таких больших размерах снимка. Имея это в виду, вы скорее всего, не будете смотреть свои отпечатки с близкого расстояния, как например Премиум фотокарточки. Скорее всего, ваш гигантский постер будет висеть на стене и смотреть вы будете издалека, с расстояния от 1м и далее. При этом с нашей детализацией интерьерной печати, скорее всего, вы даже не заметите разницы в разрешении изображения. На самом деле, все свои снимки мы печатали и печатаем с телефонов iPhone 6 и 6s и эти изображения имеют успех в печати изображений в размере 60х90см. Вы можете лично посмотреть образцы нашей продукции у нас в принтинг-рум. 


ПРЕОБРАЗОВАНИЕ ЦВЕТА ЭКРАНА В ЦВЕТОВОЕ ПРОСТРАНСТВО ДЛЯ ПЕЧАТИ ВСЕХ НАШИХ ПРОДУКТОВ:

Большинство устройств (телефоны, камеры, и компьютерные экраны) принимают и отображают изображения в цветовом пространстве RGB (красный, зеленый и синий). При этом все экраны ИЗЛУЧАЮТ свет (изображение), а чернила на бумаге ОТРАЖАЮТ свет и таким образом формируют цветное изображение в вашем восприятии. Печатные устройства, как правило, принимающие файлы с этих устройств в цветовом пространстве RGB, конвертируют их в CMYK (голубой, пурпурный, желтый и черный) в процессе печати. В результате этого преобразования могут быть случаи, когда вы заметите небольшую разницу между вашим цифровым изображением и напечатанным изображением, когда происходит такое преобразование цвета. Это происходит потому, что наши глаза могут увидеть 20 миллионов цветов и цифровые экраны могут отображать 16,7 миллионов цветов (да, это в миллионах)! А диапазон цветов, которые на самом деле могут быть воспроизведены печатными машинами значительно меньше. Это неизбежная физика процесса. Вы просто должны это принять во внимание. 


Вы можете спросить, как я могу откалибровать экран или монитор для учета просмотра моих фотографий так, как мы будем печатать их? 

Ответ, используйте стандартные нормальные настройки, уменьшите яркость экрана как минимум на 50% яркости, а также контраст экрана или же воспользуйтесь профессиональными графическими средствами и системами цветовоспроизведения. Со своей стороны мы сделали все возможное, чтобы сделать это преобразование как можно более безболезненным, и сделать так, чтобы ваши изображения (фотографии) хорошо выглядели в печати. 


К списку вопросов